Elegância de uma Mulher
Quando a elegância de uma mulher é extrema, a própria natureza se encarrega de mostrar, nem é preciso falar, basta apenas olhar e obviamente, depois de admirar, é só respeitar. Lembrando que toda beleza vem de dentro pra fora, vem da essência, da raiz na matriz do Ser, exatamente onde habita a alma.
OPoet@LuízKon'Z
#poetaludblack.wordpress.com