Como os Ventos de Verão

Como os Ventos de Verão

A resiliência vai te dar as seguintes opções: a intensidade, a quantidade ou a qualidade? Nem todo azul agrega ou agrada mas, refaz e traz as energias de volta. Façam a escolha certa pois as qualidades são de amplas virtudes!

O mundo é fantástico ao mesmo tempo enigmático pois nele vemos muitos emblemáticos, carismáticos que talvez sirvam como espelho aos semelhantes. Tudo que é bom, benfazejo, passivo de sucesso, é replicado pelos não criativos.

Viver fora do habitat na direção oposta, enriquece a essência e lá a probabilidade de encontrarmos a nossa metade é muito grande, basta apenas acreditar.

OPoet@LuízKon'Z

#poetaludblack.wordpress.com

OPoetaLuizKonZ
Enviado por OPoetaLuizKonZ em 30/09/2024
Código do texto: T8163010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.