Cérebro

Ah, cérebro inútil, que vive correndo atrás de algo, perdido em meio ao paraíso. Seria tão mais fácil se houvesse algo que pudesse controlá-lo.

Cérebro, criado para pensar demais e se iludir, criando esperanças em algo que nunca será recíproco. Como seria simples desligá-lo.

Oh, cérebro, capaz de tudo, uma dádiva concedida ao ser humano, mas que raramente é bem aproveitada. Ele é utilizado por aqueles com a mais alta compreensão, enquanto outros mal percebem sua própria existência.

Somos reféns dos seus labirintos, presos em ciclos de pensamentos que consomem nossa paz. É irônico como, sendo tão poderoso, você não consegue encontrar equilíbrio. Em vez de simplificar, você complica; em vez de acalmar, você inquieta.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 30/09/2024
Código do texto: T8163008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.