Aconchego de Dois Corações

Seu sorriso encanta, seu abraço acolhe, seus braços seguram, suas mãos apertam, seu carinho aconchega, seu amor molda, seus lábios nos meus encostam.

Por mais rápidos que tenham sido os segundos que me deste, meu amor prevaleceu. O desejo de tocar sua pele, sob a luz dos seus olhos — clarão da lua — não se compara. Seu cheiro, o mais doce perfume florido.

Os dois corações, por mais perto que estejam, longe estão. Com seus braços debruçados ao meu tronco, pude sentir o que é prazer: dois corações se aconchegando.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 30/09/2024
Código do texto: T8163006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.