Nua Realidade

A realidade te mastiga de forma nua e crua, sem espaço para arrependimento. Muitas vezes, a realidade desafiadora nos impõe, de forma bruta, um fardo que não conseguimos suportar.

A realidade, vivenciada em nossos pobres olhos, que contemplam o terror de sua nudez, oculta pelo negacionismo.

A realidade, desejada pelos mais sábios, renasce a cada dia, deixando os vulneráveis à mercê de sua força.

A realidade é conquistada por poucos, desejada por muitos e inevitável para todos.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 30/09/2024
Código do texto: T8163004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.