Somente o possível
O que posso faço, o que não posso não faço,
Levo a vida leve,sem estresse desnecessário
Quando o vento quer levar, não tento segurar,
Há coisas que o tempo insiste em carregar.
O que posso cuido, o que não posso, deixo,
Faço o possível, e o que não posso, esqueço,
No ritmo da vida, é com calma que cresço.
Afinal: Nem tudo é do jeito que eu desejo.
Angélica Lima