É bom lembrar

...que as melhores músicas

são tocadas

em instrumentos antigos,

faz-se comida boa

em panela velha,

e que perde o sabor

a panela que pouco ferve!

Uma vênia à sabedoria

de ditados populares.

Lana( Teresa Sá Carneiro).

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/09/2024
Código do texto: T8162692
Classificação de conteúdo: seguro