vitória
determinação de ser bom
sem medo e calmo
de temps on temps
une vision
de mon passé
cheveux
au vent
enfezant
contradictoir
malade
paris-gourdon
hotel de ville
gramophones
limoges
nice
topless
le Louvre
musée d'orsay
eiffel
deuxieme ètage
a manger
lac luzern
zurick
Winterthur
eideln
gente
tudo
boa
afeto
e dever
ou son les
loeffels
vou saber