Simplesmente Amor
Amor próprio é mesmo um caminho sem volta! Você planta uma sementinha de intento no coração e aos poucos as pétalas vão se abrindo. Você vai desabrochando! Você vai florescendo! Deixando para trás tudo o que lhe impede a felicidade. Vai rompendo as grades de uma prisão que você mesmo construiu. E, assim, devagarinho, sua sementinha vai se transformando em sol. E certa manhã você desperta, mira-se no espelho e já não se reconhece. Há um novo brilho no seu olhar. Uma luz ao seu redor. Você reluz! Você se torna Luz! E surge um calor no peito. Um fogo na alma. Uma vontade de dançar. Você está leve. Livre! E bate assim... Um desejo enorme de ser abraço e abrigo para si. Você conhece de cor os seus defeitos e os acolhe. Toda luz permite ver suas melhores virtudes. O seu melhor ângulo. A vontade de ser feliz transborda! Você irradia sorrisos. Você está plena. Toda sua alma preenchida de amor próprio. Você está pronta para amar. Você está pronta para receber amor. Você é Amor!
*Si*