meta
vida
carência
inocência
que a vida
traze
lágrimas
deslizam pelas canaletas
som de pipes
descem
as águas
sobe
a maré
ação
brunei
sidney
disney
nis
miramar
porta aberta
à infancia
morrer nas rocas
sobre a pedra
a nau se deita
serena