"Solte Sua Alma e Voe"
"Solte Sua Alma e Voe"
Seja livre, solte sua alma: o mundo é infinito.
Desate as amarras da mente, pois o vento já conhece o caminho.
Há uma leveza em ser pássaro, em não conhecer fronteiras;
o mundo não tem paredes — apenas horizontes esperando o voo.
Cada passo é uma nova linha na paisagem da tua existência.
Deixe que a alma dance, sem medo de tropeçar no compasso,
nos jardins dos sonhos, onde o medo não cria raízes.
Existe uma liberdade que nasce no simples ato de respirar,
no sentir do agora, onde o tempo se dissolve em silêncios que revelam.
Caminhe sem pressa; sinta o chão, mas não se prenda a ele.
Os ventos sussurram segredos que só quem ousa ser livre pode ouvir.
Há uma melodia que ecoa na vastidão do teu ser,
um chamado que te convida a ir além do que os olhos conseguem abarcar.
A vida é vasta, e o coração não nasceu para permanecer pequeno.
Ele foi feito para alcançar estrelas que brilham nas profundezas dos desejos.
O céu nunca foi um limite; é um convite, uma promessa azul
de que o ser é livre quando a alma se permite abrir em flor.
Então, não temas o desconhecido, nem as curvas do destino.
Solte tua alma, porque o mundo está sempre além.
E, nas asas invisíveis que te guiam sem pressa,
verás que a liberdade é o lar onde habita a tua paz.
Seja como o rio que não teme perder-se no mar,
como o sol que nasce sem perguntar se haverá nuvens no céu.
O mundo é vasto, mas as correntes que te prendem são ilusões,
e, ao soltá-las, perceberás que sempre soubeste voar.
Desapegue do passado que te acorrenta, do futuro que te assombra,
e descobre que a alma, quando livre, traça novos caminhos.
Tu não pertences a prisões invisíveis, nem às muralhas do medo;
pois o mundo não tem grades — só horizontes a se alcançar.
Rô Montano___________ ✍