"Superação e Descoberta"

"Superação e Descoberta"

Dessa vez, vou me superar,

ultrapassando os limites do que um dia considerei meu "possível".

Irei além da imaginação,

atravessando fronteiras que antes pareciam inatingíveis.

Em lugares onde a realidade se mistura ao sonho,

caminharei sobre um chão firme

como as águas do mar —

seguras em sua fluidez,

eternas em seu movimento.

Já estive em terras distantes,

onde o horizonte parecia não ter fim.

Mas o chamado de algo maior me trouxe de volta,

retornando não apenas a este lugar conhecido,

mas para dentro de mim mesma,

carregando memórias que são só minhas.

Fragmentos de momentos,

de sorrisos, de dores silenciosas

que o tempo não apagou,

mas que agora guardo

como relíquias da minha jornada.

Voltei de mim,

porque jamais havia ido tão longe.

Descobri, enfim, que somos um mundo próprio —

vasto e estreito,

onde beleza e feiura coexistem em harmonia.

Um universo onde o raso e o profundo se entrelaçam,

e a complexidade da existência se revela

em cada pequeno detalhe.

E assim sigo,

sabendo que essa superação

não é o fim da estrada,

mas o começo de outra jornada —

uma que me leva a lugares inimagináveis,

onde a única bússola é o coração

e o destino sempre está mais longe do que se pode ver.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/09/2024
Código do texto: T8162649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.