Por que me sinto escravizada?

 

 

A mente prega peças até incoerente ao nosso discernir.

Agir por impulso, a custo da matéria,

Um aglomerado energético de Deus.

Custo acreditar nas tolices das atitudes humanas.

Ninguém mais busca a Sabedoria Divina,

E, por cima de Deus querem transcender.

A matéria já podre de má intenção.

O coração, querendo não mais de sangue, mas parafusos e metais.

O magistrado inicia seu reinado querendo acabar com a célula familiar.

Há tempos não há mais respeito,

A vida gerando ringue de luta em debates que deveriam ser civilizados.

Me sinto escrava desse governo,

Corrupção é o que mais fazem,

E, reagem como se não fossem com eles.

Sem contar, das drogas que muitos vão atrás para ficarem viajados.

Coitados.

Não são doentes, sabem o que fazem as drogas na realidade presente.

E, falando em realidade,

Nos realitys que promovem para enriquecderem muitos desocupadps,

Transviados da Palavra,

Colocam álcool em suas festas.

Isso é deixar que os jovens acreditem na facilidade.

Mas, a vida não é fácil.

Claro, no passado tivemos n escravos,

Brancos, negros, judeus, povos que colonizaram a Europa.

E, hoje somos escravos do próprio viver.

Dos bens materiasi, como relógios, celulares, mídias sociais.

E, muito mais.

A inversão de valores, os piores temores,

A falta de se aplicarem e realizarem os Mandamentos.

Os assassinatos as crianças no ventre,

E, o sangue dos pais na mesa da herança.

Tudo isso, escraviza.

E, o povo brinca de querer ser Deus e mudar de sexo, fazer coisas abomináveis.

E, quem sofre somos nós pessoas que tentamos ir pelo caminho de Deus!

 

Deus chora com nossos atos.

 

Sâo Paulo, 29 de setembro de 2024.

Teka Mendes Castro

 

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 29/09/2024
Código do texto: T8162648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.