SAÚDE EM PETROLINA

.Como podemos ver em uma cidade grande

Como Petrolina que tem quase quatrocentos

Mil habitantes e a cidade em prestação de

Serviço emergencial para atender a população

Deixa muito a desejar com somente um UPA

Para atender toda população em filas grandões.

Em que como a cidade que cresce todos os dias

É pra ter no mínimo umas cinco UPAS para um

Melhor atendimento a população mais pobre que

Não pode pagar um plano de Saúde e aí vai pedir

Socorro ao SUS que muitas vezes não oferece nem

O minino para atender de quem poderá precisar.

Hoje o prefeito atual desta cidade de Petrolina

Tenta se reeleger mas muitas coisas ele não

Explica o motivo da saúde da população que

Necessita ser atendida e muitas vezes não são

Enquanto agora na propaganda eleitoral ele diz

Que construir dois hospitai de grande porte.

Agora está dizendo pra população que construiu

Um hospital e já estar funcionando agora vocês

Vejam o tamanho do hospital uma miniatura

Totalmente pequeno que poucas pessoas ele atende

E a população nesse desespero dele querendo se

Reeleger prometendo fazer dois grandes hospitais.

E porque nesses quatro anos que ele passou e nao

Fez e agora está dizendo a todo momento que vai

Construir isso aquilo e quase pouca coisas foram

Feitas e hoje vemos essa calamidades da população

Que sofrem a todo momento precisando ser

Atendida pelo SUS sem receberem assistência.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/09/2024
Código do texto: T8162594
Classificação de conteúdo: seguro