Se paixão, também...

Tão quanto

o amor,

a paixão

também nos dá

asas pra voar,

mas na grande maioria

das vezes

sem um pouso

pra pousar.

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/09/2024
Código do texto: T8162515
Classificação de conteúdo: seguro