O abraço
Dois corpos se entrelaçam
Como se um fosse o encaixe do outro
Como se formasse um só corpo,
Assim quero o abraço,
Sentindo o palpitar dos corações,
O respiro de uma só alma.
O que me aquece,
O que me sustenta,
O que me faz reviver,
O que me ergue do chão.