Extensão de Deus

O tempo não para

E nunca envelhece

Assim é a Alma da gente

Meu corpo se cansa

Ao contrário da mente

Que sempre quer mais

E assim consequentemente

A sabedoria

Pra coisas que não se entende

O inevitável aparece

E positivamente vc reage e vence

Satisfação na Vida

Genuína felicidade

Não fique só na arquibancada

Desce pro campo, jogue

Se divirta, sorria, compartilhe

Conforme a música dance

Aproveite

Pois o intuito da Vida é esse.

Contra o sistema

O que lhe impuseram deis da sua infância

Vc aprende a falar andar

Mas é induzido a pensar

Igual a quem te sustenta

Referências

Lhe ensinam o bem

Mas o mal já vem nas pessoas

Não existe santo na Terra

Todos estão pra resgatar o que se perdeu por conta de fraquezas

Tendências personalidades

Coisas que falta ou desfavorece

O pensar fora da caixa

Ser diferente

Minha preocupação hoje

E ser melhor do que ontem

Me chamem de palhaço

Sorrio sempre

De Alma

Com o brilho que ilumina

Na intensidade que contagia

Não existe escuro ou sombras

Armadilha da inteligência

Que rompe qualquer barreira

O mal se ofusca

E o positivo opera

O universo conspira a seu favor

E te abençoa

Lhe dando o que precisa

Seja de fé, acredita, não procura

Apenas acha

Está em vc no que vê quando sonha

Seja seu sonho de consumo

Se Ame se Valoriza.

Somos extensão de Deus

A perfeição o Tudo

Somos parte disso

Um único organismo

Seja um órgão saudável

Pense e viva o bem

Assim

O mal não te atinge

Vai querer sentir isso todos os dias

Mas pra chegar a isso

Se deve viver cada fase

Ir de frente superar o que se perde

O que se ganha

Valorize mas não se apegue

O que é do mundo fica

Agente segue.