Você errou; Eu errei

Você errou ao me conhecer. Você achou que eu era bom, achou que eu seria bom, achou que eu seria diferente. Você errou. Você errou em me conhecer, errou em me dar um amor que não pode mantê-lo. Você me errou.

Errou quando me disse o primeiro "eu te amo", o primeiro "boa noite, meu amor", o primeiro "bom dia, meu morango azedo", o primeiro segredo. Você errou quando me conheceu. Eu o errei.

Errou quando tentou me dar uma segunda chance. Você errou quando pensou que seria diferente. Você errou quando eu te deixei errar, e eu errei. Errei ao tentar te impedir de errar. E você errou.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 29/09/2024
Código do texto: T8162363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.