Entre a Dúvida e a Ilusão

Sinceramente, não sei o que fazer! Estou perdido em meio a tanta frustração. Não sei como agir, como conduzir minha vida. Tenho medo de ser apressado ou de estar atrasado, de que o que pode ser meu esteja bem diante de mim, e eu não consiga enxergar.

Sinceramente, não te quero. Tive a sensação de um amor que não era nosso. Gosto de sentir que posso ter alguém em minhas mãos, como se fosse um objeto, mas ainda sinto que poderia ser diferente. Mas como?

Sinceramente, tenho dúvidas sobre nós. Às vezes, me pego pensando em ti, como se não pudesse aguentar esperar por você. Mas, ao mesmo tempo, tenho medo de te fazer acreditar em algo irreal, de te fazer sofrer, assim como já fizeram comigo.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.