O Amor Que Não Vivi Junto a Ti

Ah, você, que me amava tanto... Te fiz esperar, e hoje sinto a sua falta! Não saberia lidar com um coração tão bondoso e puro.

Logo eu, por quem você se interessou. Fiz tantas promessas e brinquei com seus sentimentos, apenas para alimentar meu ego. Não digo que não senti nada por você, mas há uma confusão de emoções dentro de mim.

Sinto uma mistura de sentimentos que me fazem querer conquistar o mundo ao seu lado! E, ao mesmo tempo, sinto o receio de ser apenas mais um.

Eu o amei, mesmo sem conhecer suas dores, seus prazeres ou sequer seus medos. Por isso, não pude sentir o que é a verdadeira felicidade ao seu lado.

A felicidade simples, como a dos casais bobos, que se adoram por pequenas conquistas. A felicidade de uma viagem à praia com a família, ou até mesmo de um apartamento com plantinhas e pets.

Fujarra
Enviado por Fujarra em 28/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.