A chuva deu o ar da graça

 

 

Falavam que não choveria, antes do mês de outubro

Mas neste mundo só Deus é quem sabe de um tudo

O homem diz que entende vai falando absurdo

Vendo a chuva cair hoje, acabou ficando mudo

 

 

Quem decide o momento de cada fato surgir

É o dono do universo que nunca pode mentir

Choveu, quem estava triste,ficou feliz a sorrir

Sabendo que logo ,logo, nova vida vai surgir

 

 

Foram por alguns minutos, mas em boa quantidade

Alegrou meu coração me encheu de felicidade

Sei que Deus cuida de nós de onde estar na eternidade

E que para os seus prepara ,só o bem ,nunca maldade.

(Lbxavier)

28-09-2024

 

foto dom google.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162314
Classificação de conteúdo: seguro