"Nunca se esqueça"

"Nunca se esqueça"

Nunca se esqueça:

o que falam de você

revela mais sobre quem pronuncia

do que sobre a essência de quem você é.

A vida, com suas curvas e nuances,

é uma jornada única.

Cada um carrega seu próprio peso,

suas histórias — e ninguém,

absolutamente ninguém,

detém a moral ou a perfeição inalcançável.

Quando somos verdadeiros,

quando a essência pulsa sem máscaras,

tornamo-nos espelhos para os outros.

Algumas reflexões incomodam,

outras despertam admiração.

A autenticidade é um farol

que ilumina o caminho,

guiando-nos, sem desvios,

pelas críticas e incompreensões.

Seguir a própria jornada com integridade

é o único caminho para a paz interior.

O barulho externo, os julgamentos,

são apenas ruídos passageiros.

No fim, o que realmente importa

é o que carregamos dentro de nós —

a verdade imutável da nossa essência.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/09/2024
Código do texto: T8162115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.