"Teu Amor, Minha Luz"

"Teu Amor, Minha Luz"

Teu amor é a luz que, em seu brilho, desvenda os recantos mais escuros do meu ser. É uma chama que se infiltra pelas frestas da minha alma, dissipando as sombras que, por tanto tempo, habitaram em silêncio. Onde antes reinava a escuridão, agora floresce uma clareza serena, uma paz que se espalha por cada parte de mim.

Nos teus olhos, encontro o reflexo de uma verdade que jamais imaginei sentir: o amor que transforma, que cura, que ilumina. Cada gesto teu é uma nova estrela que se acende dentro de mim, guiando-me por caminhos que, sozinha, jamais encontraria.

O amor que me ofereces não apenas ilumina, mas também aquece. Ele toca os recantos mais esquecidos do meu ser, onde guardei medos, inseguranças e silêncios profundos. De repente, tudo isso se dissolve, pois tua luz não só brilha – ela envolve, acalenta e transforma.

Agora sou toda luz, pois teu amor fez de mim um farol que já não teme as tempestades. Ergo-me firme, na certeza de que, onde quer que eu vá, o brilho que de ti emana será meu eterno guia.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/09/2024
Código do texto: T8162114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.