"As Estações do Meu Amor"

"As Estações do Meu Amor"

Daria a primavera,

Com suas flores e cores vibrantes,

Só para vislumbrar o brilho nos teus olhos,

Quando o vento suave acaricia teu rosto.

Troco o perfume das pétalas

Pelo calor do teu abraço,

Pois não há estação mais bela

Do que a vida ao teu lado, meu laço.

O verão, com seu sol ardente,

Eu entregaria sem hesitar,

Pois é nos teus sorrisos que encontro

A verdadeira luz a me guiar.

O outono, com suas folhas douradas,

Deixaria para trás, se preciso,

Se isso significasse caminhar

Em harmonia ao teu lado, preciso.

E o inverno, com seu frio gélido,

Eu daria de bom grado,

Pois no calor do teu amor

Nenhum inverno se torna gelado.

Você é mais do que as estações,

É um amor amigo, puro e constante,

Que aquece meu coração

E alimenta minha alma, vibrante.

Com você, cada fase da vida

É uma nuance a brilhar,

Eu daria tudo, meu amor,

Porque em ti encontrei meu lar.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/09/2024
Código do texto: T8162112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.