Risos e Lágrimas: A Fragilidade das Conexões
Por anos, acreditei que a amizade fosse o único sentimento real e forte o suficiente para se livrar das amarras do tempo e do espaço. Esforcei-me para compreender que, na vida, as mudanças são necessárias, mas jamais imaginaria que tudo e todos mudariam a ponto de não se importarem com seres que um dia dividiram histórias, risos, momentos, verdades, mentiras, invejas e momentos tristes. Ainda que seja tarde, o horizonte de uma mente sã e amadurecida floresce ao nascer de mais um dia. Sem saber se o futuro é certo, como um mero mortal, só me resta viver o agora sem a presença daqueles que um dia chamei de amigos.