ares e azares…

e se não dobrares

…e domares

…os danares

…de Damares

…até o Cristo dos pomares

…vai pelos ares…

…quiném Jair

…o do delinquir

…dos colares…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2024
Código do texto: T8161941
Classificação de conteúdo: seguro