Refugio

Tema: Refugio-me na tua alma.

Em tua alma de generoso índio guerreiro posso refugiar-me, pois a minha reconheceu a tua, que foi atraída pelo meu canto de sereia de Iara-irmã.

Assim, procurei abrigo em teu coração através de seus olhos, mas encontrei o íntimo de tua alma.

Enquanto meu corpo e alma vagavam por rios e igarapés escuros, onde encontrei você e tu me fizeste encontrar luz com tua alma generosa, hoje juntas nossas almas levam luz aos perdidos no caminho dos rios e das matas.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

09/09/22

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 28/09/2024
Código do texto: T8161905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.