Que aja Luz

Paguei pra ser feliz

Fazendo o que gosto

Então não tem trabalho

E sim o plano perfeito

A passeio vejo pessoas e lugares

Meu corpo me leva

Por onde o destino está escrito

Chego e saio

Cumpro o objetivo

Meta atingida

Volto como louco

Sorrindo chorando

Feliz em dobro

Me falta palavras

Só agradeço

Obrigado obrigado obrigado

Aí caio no meu pensamento

Começo ver que tudo está tão fácil

E ser humano falho que sou

Peco

Me bate um desespero

Uma opressão no peito

E lágrimas me visitam

Deve ser pq estou tão sozinho

E não consigo mostrar o caminho

Aonde minha sombra

E a única companhia até o fim

Deste Mundo

Pois desaprendi a viver o que ensinam

E não sei ensinar o que vivo

E mesmo.diante das lágrimas

Sorrio

Provando o quanto sou louco

Destemido

Invés de se esconder

Bato de frente no perigo

Se não for pra fazer a diferença

Fica do mesmo jeito

E dias de luta

Gera sofrimento

Incertezas

Sem fé

Não existe caminho

Mentiras e verdades

Certo ou errado

Escolha o seu lado

E acredite no seu julgamento

O que temos pra agora?

O presente momento

Então faça o que for

Mas faça

Sorria

Sinta o melhor seja o melhor

Não se limita

E solta essa energia

Irradia no lugar onde está

Nas pessoas

Elas se aproximam de vc

Querem entender

Mas o paraíso se vive

Não se explica

Na inteligência ou falta dela

Compartilho

Mas não tenho a opinião

De outra pessoa

Dizem que sou bom no que faço

Sim, vivo o que escrevo

Quase tudo

Sou escravo do meu corpo

O veículo desse mundo

Os sonhos, combustível

Ando somente na reserva

No limite

Pois se fundir o motor

Vim com nada deixo nada

Apenas as experiências

Que vim resgatar

Pra salvar minha Alma

Para o principal propósito

Ser merecedor da Luz

E ser um Ser iluminado

Algo que todos somos

Mas na ignorância esquecemos.