=//= Severino... =//=

Desde que nasceu, aquele pobre

coitado, senão trabalhar, não

teve tempo para mais nada

Uma vida de cão, sofrida, danada

Por ele nunca ninguém deu nada

Comeu muitas vezes do pão que

o diabo amassou, que foi para

ele o que sobrou

Nunca teve sequer um privilégio

Não levou desse mundo nenhuma

glória, além de morrer indigente

O que acontece com muita gente...

= © Roberto Coradini {bp} =

28//08//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/09/2024
Código do texto: T8161749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.