Canta a Floresta

Canta a Floresta nos cantos de mim

Vibram suas cores, brilho e Essência

Chora menina, os desertos e os fins

Derrama lágrimas, transborda Alma

Sente a Dor, chama o Amor

Canta a Floresta no centro de mim

Vibram suas cores, Consciência sem fim

Escuta menina, os Pássaros que estão

Acende a chama e dança a esperança

Chama, o Amor, ecoam seus Sons

Em meu coração, chama a Mãe Terra

Canta a Floresta...