Beijo de beija flor...

engraçado

como as palavras voam

e os silêncios batem

a tarde cai

inútil

e a caneta

num minuto insano

morre

lentamente no ar

há um oco

de inspiração

um soletrar morno

a espreitar

meu texto mudo

o Sol parado

segue

vigiando ponteiros

seu doce caminhar

o mundo gira

um sax

bem de longe

toca um blues

invento sentidos

movimentos

um solo terno

na espera

que aí

bem aí

no teu colo

chegue

invento o encontro

em gestos demorados

impacientes

cansados

um beijo fresco

cheirando a mormaço

um beijo de vinho

carne

carmim

de cor

um beijo beijado

de beija- flor

bem- te- vi

que queria

e eu aqui

te querendo

despida a pele

dos pés

à cabeça

vestida de amor...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 27/09/2024
Código do texto: T8161539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.