"É Tempo de Aprender"

"É Tempo de Aprender"

Que em meio à vida, repleta de altos e baixos,

Eu aprenda, Senhor, a ser menos ansiosa

E a acolher a paciência como um dom,

Aquela que traz serenidade em tempos difíceis.

Nos dias em que o peito aperta,

Que Tua voz suave ecoe em meu ser,

Lembrando-me que há um tempo certo

Para cada coisa que acontece.

No caos dos meus pensamentos,

Que Tua presença seja meu consolo.

E nas noites insones, eu encontre descanso

Em promessas firmes como rocha.

Que eu entenda, Senhor, que a paciência

Não é resignação, mas a arte de confiar:

Confiar que as tempestades um dia cessam,

Que as feridas se fecham e se curam,

E que o coração inquieto e aflito

Encontrará abrigo em Teu colo amoroso.

Quando meus pés vacilarem,

Que Tu me sustentes com Tua força infinita.

Que a ansiedade se dissolva na certeza

De que Tua vontade é perfeita,

Mesmo quando eu não a compreendo.

Que eu saiba esperar em silêncio

O florescer do Teu tempo,

Com a fé de quem acredita

Que nada Te escapa.

Que a paciência, plantada em minha alma,

Cresça forte e frutífera,

E que, no Teu tempo, eu veja a beleza

De cada espera se transformando em bênção.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/09/2024
Código do texto: T8161489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.