Transparência da Alma.

Transparência da Alma.

Sou uma alma desnudada,

clara e sincera, como o cristal que se ilumina ao toque do sol.

Habito no silêncio e na verdade,

e, embora quieta, minha essência reverbera

nas sutilezas do cotidiano,

nos gestos que falam mais do que as palavras ousariam dizer.

Sou o reflexo de mim mesma,

nascida do encontro íntimo com minha própria alma,

onde o medo dança com a coragem,

e a dúvida se dissolve na certeza,

porque viver é se permitir ser inteira, sem disfarces, sem desvios.

Caminho como amiga da luz e da sombra,

pois o amor, quando verdadeiro, não teme os caminhos sinuosos.

Eu sou farol nas tempestades, abrigo nas calmarias.

Caminho ao teu lado, mesmo quando a estrada se perde em névoa,

porque é na escuridão que as estrelas mais intensamente cintilam.

Estou sempre contigo,

não como um peso que arrasta,

mas como o vento que afaga a pele, quase imperceptível.

Sou o sopro que te lembra de que a vida vale a pena,

a mão que sempre se estende, pronta,

o coração que pulsa em silêncio, mas em perfeita sintonia com o teu.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/09/2024
Código do texto: T8161486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.