Quisiera ser padre

A Maria Clara

Quisiera ser padre daquellas princesas del ojos azules. Quisiera ser padre daquellos chicos ingleses, educados en Oxford. Quisiera llevarlas en mis brazos como a un pastor que cogelas en los bosques, sus ovejas perdidas. Quisiera jugarlos a pelota o en las noches de invierno, leerlos un cuento.

Quisiera ser padre de las muñecas de porcela rusas. Quisiera ser padre de las Huris del paraíso. Quisiera ser padre de las perlas más raras, que aun no han existido. Quisiera ser padre de los nobles caballeros chinos de argila ¡ Más Dios regalome con una princesa ,morenita tan linda!

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 27/09/2024
Código do texto: T8161416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.