Olhando o céu...

SoniaS

 

Ouço as vezes...

Risadas claras

Que transbordam

Do puro Amor...

 

Este céu claro

Do tom azúĺ do mar

As vezes transborda cinza em lágrimas...

 

Como nossa vida...

Que ao caminhar

O Sol ali se irradia...

As vezes se derrama em chuvas

De pura preocupação

Ou de pura emoção...

 

É... assim caminha nossa vida...

As vezes em pura felicidade

Ou talvez

Num rio a transbordar do coração

Que invade tudo

Deixando os olhos  manejarem...

SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.