Seja Feita a Tua Vontade

 

Que mundo insano, Senhor!
Que aos poucos se apodera das mentes dos insensatos.
Uns refletem, outros são guiados pelos que refletem.
Uns agem, outros esperam que o façam por eles.
Que desafio, Senhor, viver neste mundo.
Em Tua infinita sabedoria, já nos havias advertido.
Livrai-nos, Senhor. Mas seja feita a Tua vontade.

 

O mundo seria tão simples, Senhor,
Se as pessoas se permitissem a pensar...
Pensar que o bem semeia bondade,
Que a gentileza torna o mundo mais belo,
E que o contrário, infelizmente, gera o caos.
Transformaram o simples em algo confuso e intrincado.
Livrai-nos, Senhor. Mas seja feita a Tua vontade.

 

O mundo se desordenou, Senhor?
Inverteram a lógica das coisas,
O bem virou mal, e o mal virou bem: o espetáculo do horror.
Como se não bastasse, temos a dança dos gêneros.
O bem não se propaga, é tido como banal,
Mas o mal é como uma faísca no palheiro.
Livrai-nos, Senhor. Mas seja feita a Tua vontade.

 

Ah, Senhor! Esqueceram-se de Ti!
Proibiram Tua entrada em tantas escolas e lares.
Falar de Ti virou um delito.
Isso entristece a alma dos que pensam.
O mal, que corrói nossas almas,
E o caos, que nos devora e consome.
Livrai-nos, Senhor. Mas seja feita a Tua vontade.

 

Ideologias? Partidos? Não me representam.
São elementos que roubam nossos valores, nossa paz e bem-estar.
A justiça desapareceu, quem poderá encontrá-la?
Esquerda ou direita? Ainda posso pensar.
Quero justiça, chamem-na de volta.
Ela está acima de ideologias e partidos.
Livrai-no, Senhor. Mas seja feita a Tua vontade.

 

 

 

WALTER FIGUEIREDO
Enviado por WALTER FIGUEIREDO em 27/09/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8161346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.