Simplesmente o Amor 😍
É Simplesmente o Amor 😍
Aos que curtem o amor, falar de amor, respirar o amor deduzo que não seja nenhum favor falar com vocês, é simplesmente o amor.
Sabemos que estamos em constante movimento, mutações sem multas, presságios, pedágios e fianças, confiança irmão que nada é eterno.
A felicidade em sua divina humildade está pedindo desculpas para as guerras, quem dera tantas lições pela vida e poucos os raros que captam esse amor pela luz da consciência. Displicência? Vamos evitar!
Caminhar com a bondade no peito não é um fardo, não tem peso e não é uma ilusão, é um grande prazer, carrego apenas uma agenda em branco disfarçada de smartphone para ser manuscrito o sabor da inspiração representado por um amor grafitado, rústico e bem original, aquele lá da essência que nem o subconsciente imagina.
Sim caro amigo, cara amiga formigas unidas são átomos em atividades, vamos imitá-las? Já que estamos falando em amor? Essa é a hora de fazer valer a força da união pelo ar da construção pela coletividade. Exemplo de fidelidade, disciplina, organização e objetivo. Sem o amor e dedicação nada é possível, tudo é vida curta e nada prospera.
Espera tem mais, nesta matemática vocês podem somar, dividir e multiplicar mas subtrair jamais. Isso vale pela vida, pelo amor, pela amizade e quem diria vou citar a poesia 🙏🏽🌹
OPoet@LuízKon'Z
#poetaludblack.wordpress.com