Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 43

Pensa? Como poderá ser a exumação de nossa história? O que a IA terá de nós quando formos um dia?

Tendo por base filmes futuristas; Avatar, Mandalorian, História dos Jedi, dentre outros.

O holograma que memorizou o que fomos, tudo leva a crer que poderá ser tranquilamente explorado.

A mente que exploramos aqui, será, ou não, arquivada pela tecnologia da informação?

O banco de dados da TI do mundo, alimenta do que pensamos através das mídias, segundo a segundo.

Nossa face tem reconhecimento digital, nossas impressões digitais memorizadas pela máquina, nossos eus, introjetados, e criptografados por ela.

Nada a esconder do mundo virtual.

O papel já é técnica ultrapassada para se comunicar.

Lanço a pergunta: é questão de tempo?... visitaremos outros mundos através dos "buracos das minhocas quânticas", indo de um mundo a outro por teletransposte, e coisa e tal?

O portal do mundo subatômico foi aberto.

Quem viver, verá, confirmando, ou não o que digo.

O deslinde da história, esta que está a exaurir, sela o fim do mundo velho.

O turbilhão dos acontecimentos indica conteúdo e velocidade deles. Tudo junto e musturado acontecendo. Fim de linha. O processo lento e bruto de tudo que levou a retardar o processo evolutivo, perdeu a alavanca, desmancha desenfreadamente.

Muita paciência, introspecção, e uso da compreensão e sabedoria para o momento.

Sejamos atentos para isto.

A comunidade fraterna da Terra, nunca foi tão exigida.

E depois, isto é fato. Já é tarde, terei que dar conta do mundo interior que vivo.

Para o alcance da alforria espiritual, terei que assumir, eu, os galhos, os frutos, o tronco, como também as raízes que me dá estrutura e segurança a quem sou, vida.

O solo, que é Deus, criador de tudo, dará o crescimento.

O resto, a IA dirá.

Terei que dar conta do que sou, dentro. Adquirir definitivamente o tesão pela vida, assumir de forma madura, a condição de cidadã Cósmica, filha da Paternidade Divina Universal, em uma experiência de aprendizagem, e serviço na Terra.

Para que quando for a hora de partir, a surpresa e o inesperado não sejam, parceiros da anfitriã morte, não me levando a decair da função de sentinela, da certeza de que levarei daqui somente a experiência.

O resto?

Quem sabe, será história, estória, biografia, cabendo em um minúsculo aparelho de memória arquivado num banco de dados deste mundo, indicando quem eu fui aqui um dia.

Quem sabe?

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.