E foi o fim...

O fim da espera,

das ĺagrimas na madrugada e

da solidão.

O fim da ansiedade,

das perguntas sem respostas e

da tristeza.

O fim dos medos,

das incertezas e

das traições.

E no fim encontra-se a paz.

Eliz
Enviado por Eliz em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8160984
Classificação de conteúdo: seguro