A Natureza cobrando

A natureza cobrando

 

Estamos em plena primavera, mas sem a chuva cair

Enfrentamos grande seca, calor que nunca senti

A natureza sofrendo, com o humano a destruir

Deixando a terra fraca, sem conseguir produzir

 

 

 

Todo ano nesta época, lindos cajus brotou

Hoje com grande tristeza, recolhi o que sobrou

Varias castanhas perdidas, fora pouco que vingou

Deu vontade de chorar, do vazio que deixou

 

 

 

Recolhi todas as castanha, as espalhei em meu chão

Por ser bastante romântica, desenhei um coração

Para guardar em uma foto, com sentimento e emoção

O resultado que traz, toda a destruição

 

 

 

O homem sai devastando, a nossa mãe natureza

Mesmo sabendo que ela, irá cobrar a despesa

Poderá chegar o dia, de faltar tudo na mesa

Se não cultivar a terra, irá cobrar com certeza

 

 

Já estamos percebendo que a cobrança está chegando

As chuvas diminuindo e os rios estão secando

O sol bem mais aquecido ,a toda terra torrando

O universo sofrendo e o humano chorando.

(Lbxavier)

26-09-2024

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8160869
Classificação de conteúdo: seguro