Inebriante Sorriso

Ah...esse teu sorriso... ele me contagia

Te ver sorrir é se embriagar de felicidade

Ah querida... deixa esse teu sorriso solto!

Ele me faz querer viver.

Ao te ver sorrir fico a me perguntar... de onde vem essa apaixonante alegria?

Mas eu sei a resposta, ela vem desse lindo coração, que apesar de ferido pelas duras batalhas da vida, carrega consigo uma felicidade que transparece nesse teu inebriante sorriso.

Sorriso que me leva a acreditar na beleza da humanidade.

Ivaneide Monteiro