Descobrindo mais da natureza

 

 

 

Varrendo folhas hoje cedo

Vi cair um ovo  no chão

Olhei para a árvore não vi

De quem era a produção

Peguei a casca e saí

Para pesquisar então

 

 

 

Consultando o mestre Google

Descobri quem era o dono

Daquela obra de arte

Pensei  ser  até de pano

No qual a mãe natureza

Desenhou sem ter engano

 

Eu nunca havia encontrado

Um ovo tão bem pintado

Parecendo um artesanato

Por nosso Deus preparado

Fazendo quem o encontra

Ficar muito admirado

 

Depois que  fiz na pesquisa

Vi de quem era o ovinho

Por um vacilo qualquer

Deixou-o cair do ninho

Perdendo a chance de ter

Ao seu lado um filhotinho

 

Não sabia que anu branco

Punha ovos lindos assim

Pensei em pegar um dele

E guardá-lo para mim

Por gostar ter manter tudo

Que me inspire... em fim

 

Os anus estavam pousados

Numa árvore aqui em frente

Sendo ela muito alta

Avistei em um repente

Aquele ovo caindo

Estourando e dissolvendo

 

Não conseguido apará-lo

Juntei as cascas e guardei

De tão belo o seu detalhe

Encantada ali fiquei

Vendo a perfeição DEUS

E a ELE glorifiquei.

(Lbxavier)

26-09-2024

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8160711
Classificação de conteúdo: seguro