Nosso olhar

 

 

 

'' Que a importância esteja no teu olhar, não naquilo que olhas. ''

 

 

As vezes olho e vejo tudo aquilo que está dentro da minha imaginação ou em meu desejo de ver... não obstante perco o sentido do que está ao meu redor, posto que cada mínimo detalhe pode ser fundamental para a minha própria expiação e inspiração. Nada acontece, de fato, quando me entrego a realidade que me preenche o tempo e o meu espaço ... viver inteiramente cada partícula de felicidade é o que realmente importa, mesmo que ela signifique estar em uma caixa hermeticamente fechada entre as horas que conjugam um dia inteiro...nada sabemos do que virá nas próximas horas do novo dia, nada enxergamos além daquilo que está ao alcance dos nossos olhos ou do nosso toque ... além do horizonte podem estar escondidas algumas surpresas que complicariam o brilho dos olhos e a firmeza no coração ... algumas (muitas) chamas crepitam em outros torrões, muitos sonhos suspiram e aguardam desfechos, talvez secretos, de muitos interesses, de tantas intensões. Mas por hora, sorria moça, ainda há muitos passos por aqui...sabe disso !

 

 

***

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/09/2024
Código do texto: T8160707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.