Vincos ᥫ᭡

 

 

Dentro de si encerrou ciclos, 

Mesmo que ainda restassem dúvidas. 

Certezas? 

De jamais se magoar. 

Como um copo que cai, 

Estilhaça, se transforma em cacos, recolhidos em cada parte e jogando no lixo sem cola-los. 

Abrindo a janela, permitindo ao ar restaurar cada vinco que corta a pele. 

Desprendendo-se destes ciclos, 

Repetidos e perniciosos, 

Ser o próprio ciclo. 

Dando um basta em hábitos que traciona para trás. 

É difícil, porém chega "o momento". 

Abandonando o caos que se repetia. 

Com um novo olhar tudo se renova. 

Abraçando sua nova trilha sem medo, 

Se liberta e voa para dentro de si mesma.

É restaurador romper hábitos,

Destruir padrões,

Se encontrar, 

Se abraçar, 

Acolher o coração! 

 

 

. 🌹🌹              🌹🌹

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

   🌹🌹🌹🌹🌹🌹

 Λ 🌹🌹🌹🌹🌹

( ˘ ᵕ ˘ 🌹🌹🌹

 ヽ つ   \ /

    UU    / 🎀 \

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados.

AdriSill
Enviado por AdriSill em 26/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8160348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.