Nós
.
.
.
Nós Os Velhos Lembramos
Lembramos do Pic Bandeira.
Ah Como Era Bom!
Pegar A Bandeira E Sair Correndo!
Quanta Saudade Dessa Brincadeira
Na Rua De Terra Batida
Você Também Tem Saudade Desse Tempo?
Vem Aqui E Conta Pra Mim Um Pouco
Desse Tempo De Criança Correndo
E A Bandeira Na Mão Levando!
Também Saudosa Me Encontro
Desejo Ver Tua Bandeira Resgatando
Conde Simone a Poeta