Daqui, do 7° Andar

Daqui mais vi o horizonte,

não houve outro lugar

só assim,

não houve outro lugar

prá mim,

não houve outro lugar

daqui desse anil horizonte, que vi

vivi

existi

resisti

33 anos e + ... ainda.