"O Poder do Recomeço"
"O Poder do Recomeço"
Nunca é tarde para ser quem se deseja ser. O tempo, que tantas vezes julgamos impiedoso, pode, na verdade, ser um silencioso aliado, oferecendo-nos, a cada instante, uma nova oportunidade de renascer. Há uma delicada magia nos momentos de escolha: um movimento sutil entre o que fomos e o que aspiramos ser, um chamado constante para que moldemos nossa alma conforme a verdade mais profunda que nela habita.
As cicatrizes que o passado nos deixou, as quedas que nos desafiaram, tornam-se apenas ecos distantes diante da vida que pulsa em nosso peito, sempre pronta a nos lembrar de que é possível florescer, mesmo nos campos mais áridos. A alma humana tem em si a força da renovação, e seu poder de transformar-se é tão vasto quanto os ventos que varrem os horizontes.
Ser quem se deseja exige, antes de tudo, coragem — a coragem de desapegar-se suavemente das amarras invisíveis que o medo constrói. É preciso abraçar a incerteza com a confiança de quem sabe que o valor da jornada não está no destino, mas em cada passo, por mais incerto que seja. Não há caminhos certos ou errados, apenas o seu, singular e pleno de infinitas possibilidades.
Permita-se, então, erguer-se das sombras que a dúvida teceu. Acolha o brilho da sua verdade com serenidade e firmeza, pois nunca é tarde para reescrever a própria história. Nunca é tarde para ser a versão mais plena de si mesmo, aquela que, em segredo, sempre viveu no mais íntimo silêncio do seu ser.
Rô Montano___________ ✍