"Tinha Que Ser Você na Minha Vida"

"Tinha Que Ser Você na Minha Vida"

Tinha que ser você,

com seu jeito único e alma envolvente,

a me fazer feliz na finitude da vida plena.

Em meio ao caos do mundo,

foi o seu sorriso que trouxe serenidade,

e sua presença dissipou as sombras das incertezas.

Cada encontro nosso é uma celebração de algo maior,

como se o destino tivesse alinhado as estrelas

para que, no exato momento em que nossos caminhos se cruzassem,

a vida finalmente fizesse sentido.

Na brevidade do tempo que nos abraça,

encontramos a essência do que realmente importa:

o amor simples, o toque suave,

o olhar que compreende sem precisar de palavras.

Assim, o que poderia ser apenas uma fração do infinito

torna-se eternidade em cada instante compartilhado.

A vida, que antes parecia uma jornada solitária,

ganhou cor, brilho e propósito

quando você a preencheu com sua luz.

Tinha que ser você,

pois ninguém mais saberia preencher os vazios

com tamanha leveza,

nem desenhar no meu coração

os traços de uma felicidade que transcende o efêmero.

No limite do que a vida pode oferecer,

sua presença transforma tudo em plenitude,

e ao seu lado, o finito se torna infinito.

Dançamos na fragilidade do ser,

fazendo da efemeridade

um sentir para eternidade que construímos juntos.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/09/2024
Código do texto: T8160002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.