Flor... Quem te Plantou?

Quem sabe?

Talvez, nascestes num arraste de mil ventos

E no tempo, justo e certo te fez brotar;

Quiçá, fora um lindo e plantador passarinho

Depois de apear de seu ninho

E muito voar, voar...;

Abasteceu-se com as frutinhas maduras da mata

Te lançou a fecundidade, em seu desandar!

Enfim! Seja como for

Seja qual milagre, se deu

Ela, a pequenina flor,

Assim nasceu!

Ou...?

Talvez, pelas mãos de um doido poeta

Que plantando-a em versos

De um poema seu, a fez desabrochar;

Imaginar que esse velho, ao mesmo tempo, menino

Vagueando, nunca sozinho

Com sua alma em pensamentos

Depois de um profundo cochilar...;

Enfim! Seja como acontecera tal momento;

Seja lá como esse ocaso encantado, se deu;

Ela, a florzinha pequena indefesa,

Desse jeito nasceu!

E porque não...?

Por outra abençoada plantinha

Depois de muito sacudir e balançar

Fez lançar-se ao léu, com seus findos brotinhos

Estirados ao chão fértil e de tanto se pisotear...;

Enfim! Seja qual magia se deu;

Seja qual quimera, aconteceu;

Ela, a novinha flor,

Desse modo, aqui nasceu!

Também

e

de todas essas formas...

Mas sem mais talvez, isso certamente é coisa do alto

...É coisa do céu! Sem medo de errar

Mesmo que largada em solo árido e arenoso

...sequioso e trincado pelo forte calor...

Foi assim que se deu tal prodígio de obra do amor

Aquilo que a fez tanto resistir, lutar e vingar;

Enfim você nasceu...

Flor pequenina

Obra Prima Divina

Nascida de um Sonho Colorido de Deus!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/09/2024
Código do texto: T8159757
Classificação de conteúdo: seguro