Equilíbrio dos opostos

Entre o feliz e o triste

o riso e a lágrima se encontram

O claro vem

mas o escuro espera

nas sombras que dançam

quando o dia se vai...

:

O tempo

lento, se arrasta

mas em um piscar

ele é rápido demais

fugindo de nós

como o vento no horizonte...

:

No peito, um coração cheio

de tudo o que é

e às vezes

de um vazio profundo

um vazio que ecoa

como uma sala sem nome...

:

Entre o grande sonho

e o pequeno medo

[seguimos]

fortes em alguns dias,

fracos em outros,

buscando equilíbrio

nas marés do acaso...

:

O sucesso sussurra promessas

enquanto o fracasso

GRITA[!] lições

E assim, caminhamos,

entre o certo e o errado

navegando sem GPSs...

:

O calor extremo

queima a pele

e o frio absoluto

abraça os ossos

mas, em cada estação,

há sempre um renascer

como a terra que se veste

de novas cores

ao florescer

do amanhã...

.:.

MMXXIV